Товарищи, координаторы- соратники!  Участники работы РГ «Съезд  «Образ будущего»»!

Ответственно проводя работу по подготовке к  2-ого народного Съезда, мы – единомышленники в достижении его целей и задач.
Съезд, на который нами возлагаются большие надежды под угрозой срыва!

Никишин, способен разрушить работу всех участников Съезда и получить карт-бланш для новых клеветнических и лживых нападок на сторонников народоправия, цель которых: единение  общественно- политических сил,  смена  антинародной системы и замена её на общество с отношениями нового типа (в соответствии «Общий принцип, требования к Человеку и Обществу. Миссия России»).

Попирая  цель КС и дискредитируя её, попирая доверие КС,  Никишин К.И., никоим образом, на  вечер 15 ноября 2019 года, не пересмотрел свою  этическую и политическую позицию и ВСЕ  МАТЕРИАЛЫ, дискредитирующие  деятельность КС ООПС, продолжают делать своё чёрное, подлое дело!

И это после того, как вчера на совещании  РГ «Съезд «Образ будущего»» был принят  доклад  Никишина для доведения до участников  съезда.  С чем, на самом деле выступит Никишин — говорят материалы, с которыми он выходит вол внешнее пространство.

На вечер 15.11. 2019г. ситуация по участнику КС  К.И. Никишину стала окончательно ясной:

За  оскорблениями Никишиным деятельности КС  ООПС , РОЛИ координаторов Совета  (последний факт- предложение рассмотреть уточнённую Координаторами РГ  программу съезда) ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО публичное извинение и признание  ошибочности своего отношения к деятельности КС ООПС.
Продолжает существовать сайт и Блог Никишина с его материалами дискредитирующими КС ООПС, координаторов и идеи  народоправия.
У Никишина есть  сторонники – опирающиеся на материалы его сайта.
Никишина находит сторонников в пропаганде своей лжи — все они активно работают в социальных сетях интернета, распространяя материалы Никишина, в которых  ложь и клевета.
Никишин в нарушение  норм, принятых в КС к  исполнению каждым участником, активно распространяет во ВНЕШНЕМ ПРОСТРАНСТВЕ  информацию  от имени  КС   «Народная аналитика». То есть в нарушение внутренней договорённости Никишин,  распространяет в интернет  материалы   «Народная аналитика» не прошедшие обсуждение на РГ «Совет координаторов» - это грубейшее нарущение этики народовластия – народоправия.
        6.  15 ноября 2019, 21:10,  Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>

Интерет-ресурс Фейсбук

КСВР - Координационный Совет Возрождения России

https://www.facebook.com/groups/1333132 … 8530209929

Коментарии от 15  ноября   2019г. —  время вечер 20 часов.

Светлана Канакова:

Этот съезд под названием "Закат Будущего вручную" именем : Сатонина Миляева Чижикова во главе с Фоминым....Мне стыдно,что инициатором этого чудопроекта,шоу,цирка является Гражданский совет,членом которого я являюсь. И прошу всех,кто будет принимать в этом "аттракционе" не судить строго весь проект Гражданского совета. Нет там никакой народности,общества и круглого стола.Простое фарисейство и дилетантство.Съезд недальновидных людей из сатирического журнала: https://forum.rusnarod.ru/viewtopic.php … ;p=2346...

Управление

FORUM.RUSNAROD.RU

НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»…

Georg Tul:

Светлана, почему?

Светлана Канакова:

Georg Tul если есть лишнее время,заходите по всем ссылкам которые даны и участвуйте. Возможно ваше мнение будет отличным от моего. Обратитесь к Леонову лучше,там всё намного реальнее картина.Зачем изобретать велосипед? Создать единый образ не удастся никому.Его просто НЕТ. Неужели не понятно? Или кому то нужно стойло и сбруя? Мне нет,а вам?

==================================
Предложение:
Считаю, необходимым раз и навсегда решить вопрос о нахождении Никишина  в  КС, ибо он каждый раз обещая – лжёт и обманывает  всех участников КС  и продолжает ЕЖЕДНЕВНО:
- отнимать  у нас самое дорогое – ВРЕМЯ!

- тормозить работу КС.

-  клеветать на цели и задачи КС ООПС.

16.11. 2019г.

А.В.Чижиков, участник РГ «Совет координаторов», РГ «Съезд «Образ будущего»»